回顧2016年中華太極館,促成兩岸歷年最大規模的推手技藝交流,於第六屆世界盃太極拳錦標賽中、舉辦第12屆志堅盃全國太極拳錦標賽、獲邀前往美國東岸及中國大陸的珠江三角洲等地區,舉辦太極拳推手教練與裁判講習會,其鬆柔訓練法獲得各地同道的回響,吳榮輝老師並發表太極拳推手三十年著作,內容包含鬆柔拳架與推手訓練法、心法要訣、太極拳經論哲理及老、莊的人生哲學修養功夫等等,為了回饋台灣同道,凡定購30本書(含鬆柔太極拳)以上的團體,吳榮輝老師將免費安排2小時的體驗課程。

體驗課程內容:

(1)著作內容解析與訓練經驗分享

(2)拳架與推手技藝的鬆柔訓練法

(3)太極拳經論哲理與拳架及推手技藝的應用

(4)老、莊的人生哲學修養功夫與太極拳經論哲理

(5)宋志堅宗師自然運動八法中,「原空位」與「原體位」之訓練要訣與推手應用。

※依各單位需求選擇2小時的課程內容

上課時間請洽中華太極館吳小姐:(02)2736-5086

 

創作者介紹

鬆柔太極 Supple Tai Chi

R.H. WU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()